لـسـلآآمـ عــلــيــكــمـ ورحـمـة الــلـه وبــركــآآتــهـ
شـخـبـآآآركــمـ !
عـسـآآكـمـ بــخــيــر !
الـيـووومـ جـبـت لـكـمـ حــلـى
يـعـنـي هـو مـو أنـآ مـسـويـتـه ,, ولـو تـبـونـ الـصـرآحـه سبــق وســويتـه من قــبل :
زكـان يجـــــــنن
واليـوم بالصـدفـه شفـته بأحد المنتـدريـات قـلـت لآزمـ أوريـكـمـ يـآآآآآهـ
<<< محاضره
الـمـووهـمـ ,,
هـيـآ بـنـآ نـسـبـحـ مـع الـحـلـى
[ الــمــقــآآديـــر ]
2 بسكوت شاي
1 اصبع زبده
10 قطع كيري
4 حليب نستله المركز حجم صغير
3 ملاعق شوكلاته بودره
1 كاس ماء
1 كريم كريمل
الطريقــــــــــــــــــــــه :
الطبقه الاولى :
يطحن البسكوت ويفرك مع الزبده ثم يرتب بالملعقه في البايركس ثم يوضع حول عشر دقايق في الفرن من تحت
الطبقه الثانيه : يخلط في الخلاط الكيري مع حليب النستله ثم يصب فوق البسكوت ويوضع مره اخرى في
الفرن من فوق لين تحسين انه تماسك يعني حول بعد عشر دقايق ثم يخرج من الفرن لين يبرد
الطبقه الثالثه :
لما يبرد البسكوت زين خذي كاسه المويه والشكولاته وحطيها في قدر على النار لين يغلي شوي ثم حطي بودره الكريم كريمل وحركيها شوي حول 3 دقايق
بعدين بالملعقه وبهدوء ابدي بصب الشكولاته فوق الكيري ثم ضعيه في الثلاجه وكل مابرد زين كان
طعمه يجـــــــــــــــــــــــــــــــنن
ومايحلى طبعا الا مع القهوه
واللـه اني مجربتــه وأنصحكم تجــربـونـه
غ ــــلا
شـخـبـآآآركــمـ !
عـسـآآكـمـ بــخــيــر !
الـيـووومـ جـبـت لـكـمـ حــلـى
يـعـنـي هـو مـو أنـآ مـسـويـتـه ,, ولـو تـبـونـ الـصـرآحـه سبــق وســويتـه من قــبل :
زكـان يجـــــــنن
واليـوم بالصـدفـه شفـته بأحد المنتـدريـات قـلـت لآزمـ أوريـكـمـ يـآآآآآهـ
<<< محاضره
الـمـووهـمـ ,,
هـيـآ بـنـآ نـسـبـحـ مـع الـحـلـى
[ الــمــقــآآديـــر ]
2 بسكوت شاي
1 اصبع زبده
10 قطع كيري
4 حليب نستله المركز حجم صغير
3 ملاعق شوكلاته بودره
1 كاس ماء
1 كريم كريمل
الطريقــــــــــــــــــــــه :
الطبقه الاولى :
يطحن البسكوت ويفرك مع الزبده ثم يرتب بالملعقه في البايركس ثم يوضع حول عشر دقايق في الفرن من تحت
الطبقه الثانيه : يخلط في الخلاط الكيري مع حليب النستله ثم يصب فوق البسكوت ويوضع مره اخرى في
الفرن من فوق لين تحسين انه تماسك يعني حول بعد عشر دقايق ثم يخرج من الفرن لين يبرد
الطبقه الثالثه :
لما يبرد البسكوت زين خذي كاسه المويه والشكولاته وحطيها في قدر على النار لين يغلي شوي ثم حطي بودره الكريم كريمل وحركيها شوي حول 3 دقايق
بعدين بالملعقه وبهدوء ابدي بصب الشكولاته فوق الكيري ثم ضعيه في الثلاجه وكل مابرد زين كان
طعمه يجـــــــــــــــــــــــــــــــنن
ومايحلى طبعا الا مع القهوه
واللـه اني مجربتــه وأنصحكم تجــربـونـه
غ ــــلا